Industrialización de la yuca.
Se describe la tecnología empleada para la manufactura de la harina integral de yuca, que se destina a la elaboración de concentrados para animales, y del almidón, utilizado tanto para consumo humano como para aplicaciones industriales no asociadas con la alimentación. Se incluyen detalladamente los...
Autores principales: | Villa V, L.G., Pino Cardona, J. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23515 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y usos del almidón de yuca
por: Pinto Serrano, Reinaldo
Publicado: (2018) -
La utilización de los excedentes de papa.
por: Beltrán, Jorge
Publicado: (2018) -
Procesamiento e industrialización de la papa.
por: Díaz Delgado, D.
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de extracción de almidón de yuca en el Distrito sur Guajira
por: Olazabal B, Mariano, et al.
Publicado: (2018) -
Industrialización de la leche.
por: Mejía, Luis Gullermo
Publicado: (2018)