Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia.
E n los años 2002, 2003 y 2004 la Federación Nacional de Cacaoteros, con recursos de Fondo Nacional del Cacao, desarrolló un proyecto de investigación encaminado a la caracterización fisicoquímica de los materiales de cacao regionales y universales de mayor uso en el país. Para ello se realizaron...
Otros Autores: | Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2272 |
Ejemplares similares
-
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020) -
Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento
Publicado: (2018) -
Beneficio del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El beneficio del cacao.
Publicado: (2018) -
El beneficio y la calidad del cacao
Publicado: (2018)