Sintomatología de las deficiencias nutricionales en cacao (Theobroma cacao L.).
Se presenta una descripción de los síntomas visuales de algunas deficiencias nutricionales del cacao, acompañada de ilustraciones que permiten a técnicos y agricultores disponer de una guía para la evaluación del estado nutricional del cultivo. Se incluyen síntomas de deficiencias de nitrógeno, pota...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | informative bulletin |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1156 |
| Sumario: | Se presenta una descripción de los síntomas visuales de algunas deficiencias nutricionales del cacao, acompañada de ilustraciones que permiten a técnicos y agricultores disponer de una guía para la evaluación del estado nutricional del cultivo. Se incluyen síntomas de deficiencias de nitrógeno, potasio, calcio, magnesio, azufre, boro, zinc, hierro y se dan algunas indicaciones para corregirlas |
|---|