El beneficio y la calidad del cacao
Dentro de las alianzas, que se generan en Colombia para emprender prácticas que conlleven, a mejores desarrollos y avances de los sectores productivos, se presenta la conformada por el Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, la Sociedad de Agricultores de Colombia, SAC y la Federación Nacional de C...
Otros Autores: | Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2001 |
Ejemplares similares
-
El beneficio del cacao.
Publicado: (2018) -
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
Publicado: (2019) -
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020) -
El beneficio del cacao
Publicado: (2018) -
Beneficio del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)