El sector yuquero en Colombia: desarrollo y competitividad
La yuca es un producto agrícola de vital importancia para la seguridad alimentaria de muchos países y es el componente básico de la dieta de más de 1000 millones de personas en el mundo. En este capítulo se tratan temas como: Producción de la yuca en el mundo, la yuca en Colombia: producción, usos y...
Main Authors: | Escobar, Zully, Pérez S, Salomón, Gottret, Maria Verónica |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18103 |
Similar Items
-
La yuca en Colombia y el mundo: nuevas perspectivas para un cultivo milenario
by: Ceballos, Hernán
Published: (2002) -
Producción de dextrinas de yuca a partir de almidón nativo en la rallandería Todoyuca ubicada en el corregimiento Pescador (municipio de Caldono, departamento del Cauca)
by: Luna Imbacúan, William Andrés, et al.
Published: (2006) -
Determinantes del mercado de trozos de yuca para la producción de alimentos balanceados en Colombia
by: Taborda Andrade, Luis Alejandro, et al.
Published: (2024) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe colombiano
by: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Published: (2023) -
Contexto de cadena yuca
by: Morales Castañeda, Alexis
Published: (2021)