El sector yuquero en Colombia: desarrollo y competitividad
La yuca es un producto agrícola de vital importancia para la seguridad alimentaria de muchos países y es el componente básico de la dieta de más de 1000 millones de personas en el mundo. En este capítulo se tratan temas como: Producción de la yuca en el mundo, la yuca en Colombia: producción, usos y...
Autores principales: | Escobar, Zully, Pérez S, Salomón, Gottret, Maria Verónica |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18103 |
Ejemplares similares
-
La yuca en Colombia y el mundo: nuevas perspectivas para un cultivo milenario
por: Ceballos, Hernán
Publicado: (2002) -
La producción y comercialización de granos y algodón en Colombia
por: Quintero Leal, Luis Eduardo
Publicado: (2018) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe colombiano
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2023) -
Costos de producción promedio por hectárea en algodón zona Piedemonte Llanero cosecha año 2000-2001
por: Ostos, Manuel
Publicado: (2018) -
Valle del Cauca: manual de costos de producción agropecuaria 1985
por: Corporación Autónoma Regional del Cauca
Publicado: (2019)