El sector yuquero en Colombia: desarrollo y competitividad
La yuca es un producto agrícola de vital importancia para la seguridad alimentaria de muchos países y es el componente básico de la dieta de más de 1000 millones de personas en el mundo. En este capítulo se tratan temas como: Producción de la yuca en el mundo, la yuca en Colombia: producción, usos y...
Autores principales: | Escobar, Zully, Pérez S, Salomón, Gottret, Maria Verónica |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18103 |
Ejemplares similares
-
La yuca en Colombia y el mundo: nuevas perspectivas para un cultivo milenario
por: Ceballos, Hernán
Publicado: (2002) -
Producción de dextrinas de yuca a partir de almidón nativo en la rallandería Todoyuca ubicada en el corregimiento Pescador (municipio de Caldono, departamento del Cauca)
por: Luna Imbacúan, William Andrés, et al.
Publicado: (2006) -
Determinantes del mercado de trozos de yuca para la producción de alimentos balanceados en Colombia
por: Taborda Andrade, Luis Alejandro, et al.
Publicado: (2024) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe colombiano
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2023) -
Contexto de cadena yuca
por: Morales Castañeda, Alexis
Publicado: (2021)