Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables.
Main Author: | Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Villamizar Quiñonez, Cesar |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15863 |
Similar Items
-
Composición funcional de té herbal de guayabo (Psidium guajava L.)
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2020) -
Comportamiento en poscosecha de materiales de guayabo (Psidium guajava, L.) y su relación con la elaboración de bocadillo
by: Villamizar Quiñonez, César, et al.
Published: (2018) -
Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria
by: Caicedo Eraso, Julio César, et al.
Published: (2020) -
Plagas y enfermedades de la guayaba (Psidium guajava) en Colombia
by: Carabalí Muñoz, Arturo, et al.
Published: (2021) -
Evaluación fisicoquímica de frutos del germoplasma de guayaba conservado en Agrosavia, Colombia
by: Ropero Osorio, Oscar, et al.
Published: (2024)