Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo

Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo
Otros Autores: Villamizar Quiñonez, Cesar
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 1997
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15863
id RepoAGROSAVIA15863
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA158632023-11-07T16:30:48Z Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo Villamizar Quiñonez, Cesar Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Psidium guajava Sector agroindustrial Germoplasma Alimentos procesados Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_208 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3249 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28228 Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables. Guayaba-Psidium guajava Ingeniero Agrónomo Pregrado 1997 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15863 24237 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 132 páginas application/pdf application/pdf Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Tunja (Colombia) Facultad de Ciencias Agropecuarias
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Psidium guajava
Sector agroindustrial
Germoplasma
Alimentos procesados
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_208
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3249
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28228
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Psidium guajava
Sector agroindustrial
Germoplasma
Alimentos procesados
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_208
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3249
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28228
Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo
Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
description Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables.
author2 Villamizar Quiñonez, Cesar
author_facet Villamizar Quiñonez, Cesar
Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo
format bachelor thesis
author Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo
author_sort Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo
title Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
title_short Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
title_full Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
title_fullStr Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
title_full_unstemmed Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
title_sort caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo psidium guajava l. y su relación con la elaboración de bocadillo
publisher Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
publishDate 1997
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/15863
work_keys_str_mv AT restreporodriguezjorgeeduardo caracterizaciondelcomportamientoenpostcosechadematerialesgeneticosdeguayabopsidiumguajavalysurelacionconlaelaboraciondebocadillo
_version_ 1808105618621333504