Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15863 |
Sumario: | Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables. |
---|