Mejore la calidad de su cacao
Cacao-Theobroma cacao
Other Authors: | Compañía Nacional de Chocolates S.A., Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11531 |
Similar Items
-
Medida de la calidad del cacao en grano
by: Cubillos Z., Gabriel
Published: (2018) -
Tipos de fermentadores en cacao
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
El grano de cacao y su calidad
Published: (2018) -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
by: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Published: (2015) -
Determinación de sistemas de fermentación de cacao
by: Enríquez, G. A., et al.
Published: (2021)