Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Cómo mantener la calidad y el...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
Código QR

Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino

60 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Enríquez, Gustavo A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Cacao||cacao (plante)||cacau
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Mercados||markets||mercado||marché
Calidad||quality||qualidade||qualité
Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/12301
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:60 páginas

Ejemplares similares

  • Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao
    por: Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), et al.
    Publicado: (2017)
  • Sistemas fotovoltaicos en Carmen del Emero del pueblo Tacana, Bolivia
    Publicado: (2024)
  • Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
    por: Hinojosa Sardán, Verónica R.
    Publicado: (2014)
  • Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Control de fermentado y evaluación de un prototipo de secador con ambiente controlado para cacao nacional
    por: Sandy, Ximena, et al.
    Publicado: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...