Manual for the Inspection and Official Control of Caribbean Fishery Products
CRFM Special Publication no.09
Autores principales: | Goulding, Ian, Porto, Oscar do |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/4128 |
Ejemplares similares
-
GAP audit training manual
por: Edmund, Thomas
Publicado: (2017) -
Elaboración de manual APPCC para leche fluida, helados y yogur en la Planta de Lácteos de Zamorano
por: Castilblanco M., Ulises F., et al.
Publicado: (2016) -
Annual report : (October 01, 2015–September 30, 2016)
Publicado: (2017) -
Good Agricultural Practices : audit training manual
por: Edmund, Thomas
Publicado: (2017) -
Diseño y pautas para la implementación de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (ARPCC) para carne fresca en Zamorano
por: Mejía J., Carla del R.
Publicado: (2014)