Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Manual for the Inspection and...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Manual for the Inspection and Official Control of Caribbean Fishery Products
Código QR

Manual for the Inspection and Official Control of Caribbean Fishery Products

CRFM Special Publication no.09

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Goulding, Ian, Porto, Oscar do, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Unión Europea (UE), Caribbean Community, Georgetown (Guyana) (CARICOM), Comité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF), Caribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CARIFORUM)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM) 2017
Materias:
pesca
fisheries
pêches
gestão de risco
risk management
gestion du risque
gestión de riesgos
peixe
fishes
poisson (animal)
peces
inocuidade dos alimentos
food safety
sécurité sanitaire des aliments
inocuidad alimentaria
laboratório
laboratories
laboratoire
laboratorios
controlo da qualidade
quality control
contrôle de qualité
control de calidad
HACCP
ARICPC
higiene dos alimentos
food hygiene
hygiène des aliments
higiene de los alimentos
cooperação internacional
international cooperation
coopération internationale
cooperación internacional
Barbados
Caribe
Representación Barbados
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/4128
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:CRFM Special Publication no.09

Ejemplares similares

  • GAP audit training manual
    por: Edmund, Thomas, et al.
    Publicado: (2017)
  • Annual report : (October 01, 2015–September 30, 2016)
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2017)
  • Manual on Assuring Food Safety Conditions in Fish Landing and Processing
    por: IICA, Bridgetown (Barbados), et al.
    Publicado: (2017)
  • Elaboración de manual APPCC para leche fluida, helados y yogur en la Planta de Lácteos de Zamorano
    por: Castilblanco M., Ulises F., et al.
    Publicado: (2016)
  • Good Agricultural Practices : audit training manual
    por: Edmund, Thomas, et al.
    Publicado: (2017)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...