Bokashi con microorganismos eficientes: alternativas ara el manejo de nematodos en el cultivo de tomate
El informe presenta la validación del uso de Bokashi con Microorganismos Eficientes (EM) como alternativa para el manejo de nematodos en el cultivo de tomate. El objetivo fue evaluar la eficacia de esta enmienda orgánica en el control de nematodos y su impacto en el rendimiento. La metodología inclu...
Main Authors: | León Díaz, Mario de, López Miranda, Joel, Dionisio Navarro, Zulmy Janeth |
---|---|
Other Authors: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23356 |
Similar Items
-
Bokashi con MM: Una alternativa para la nutrición de tomate bajo condiciones protegidas
by: López Velásquez, Eduardo Benjamín, et al.
Published: (2025) -
Tomate: hibrido tabaré injertado, alternativa tolerante a marchitez bacteriana y geminivirus, altiplano marquense, Guatemala
by: León Díaz, Mario de, et al.
Published: (2025) -
Validación del ácido salicílico para incrementar el rendimiento de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo estructura protegida en San Marcos y Quetzaltenango
by: Morales González, Plutarco Emanuel, et al.
Published: (2025) -
Efectos del injerto en la tolerancia a enfermedades de Solanum lycopersicum L., bajo condiciones de invernadero en las localidades de Cuya, Tejutla y San José Las Islas, San Marcos, Guatemala
by: León Díaz, Mario de, et al.
Published: (2025) -
Efecto de las aplicaciones de ácido salicílico en la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo invernadero en dos localidades del altiplano del Departamento de San Marcos, Guatemala
by: Morales González, Plutarco Emanuel, et al.
Published: (2025)