¿Qué es seguridad alimentaria y nutricional y cómo medirla?
Este documento procura apoyar el trabajo de los países de América Latina y el Caribe (ALC) en la preparación y ejecución de sus programas para la seguridad alimentaria y nutricional (SAN), como parte de los esfuerzos más amplios de fortalecimiento y mejora de los sistemas agroalimentarios. La secció...
Autor principal: | Díaz Bonilla, Eugenio |
---|---|
Otros Autores: | Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Agroalimentos (PSAICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21407 |
Ejemplares similares
-
Instrumento de evaluación, visión y acción común (CVEA): Servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y sanidad de los alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Midiendo el costo real de los alimentos
por: Laborde, David, et al.
Publicado: (2022) -
Diagnostico de la situacion de semillas de los granos basicos para la Republica de Costa Rica
por: Echandi Z., Ronald, et al.
Publicado: (2020) -
Comercio agroalimentario y cooperación entre Europa y América
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)