Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Nuevas variedades de papa libe...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica
QR Code

Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica

Brinda información sobre nuevas variedades de papa en Costa Rica

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
Format: Seriada
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Subjects:
Papa||potatoes||batata||pomme de terre
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Solanum tuberosum
Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle
Programas de Cooperación Técnica
Representación Costa Rica
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/14144
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Brinda información sobre nuevas variedades de papa en Costa Rica

Similar Items

  • Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
    by: Quirós Campos, Stephanie, et al.
    Published: (2021)
  • Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y sanidad de los alimentos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2019)
  • La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
    by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
    Published: (2020)
  • Influenza aviar en las Americas : la visión del IICA
    by: Cordero Peña, Ana Marisa, et al.
    Published: (2019)
  • Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...