Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante

La elaboración de este material tuvo varias etapas en el proceso de diseño, entre las cuales cabe destacar un contacto previo con empresas donde existen procesos de manufactura, procesamiento y establecimiento de programas de inocuidad de los alimentos. Lo anterior, tuvo la finalidad de diagnosticar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Capacitación a Distancia (CECADI), Dirección de Educación y Capacitación (DECAP)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11918
Descripción
Sumario:La elaboración de este material tuvo varias etapas en el proceso de diseño, entre las cuales cabe destacar un contacto previo con empresas donde existen procesos de manufactura, procesamiento y establecimiento de programas de inocuidad de los alimentos. Lo anterior, tuvo la finalidad de diagnosticar las necesidades de capacitación en la implementación de sistemas HACCP. Una segunda etapa lo constituyeron los cursos presenciales y por videoconferencia impartidos por el IICA que permitieron la consolidación y madurez del trabajo práctico