La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe

La reunión presenta investigaciones enfocadas en Posibles formas de estimular la producción de alimentos y su aplicación del recurso tierra; posible formas de estimular la producción de alimentos como una ampliación del recurso tecnología; posibles formas de estimular la producción de alimentos, el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
Formato: Reunión
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13615
Descripción
Sumario:La reunión presenta investigaciones enfocadas en Posibles formas de estimular la producción de alimentos y su aplicación del recurso tierra; posible formas de estimular la producción de alimentos como una ampliación del recurso tecnología; posibles formas de estimular la producción de alimentos, el Mejoramiento de precios y comercialización; posibles formas de estimular la producción de alimentos y políticas redistributivas.