Ayudemos al Aprovechamiento de los Alimentos en el Organismo
22 páginas.
| Main Authors: | Loaiza C., Amparo, Quirós D., Joaquín E, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia), Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
|---|---|
| Format: | Objetos de aprendizaje |
| Language: | Español |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15191 |
Similar Items
-
Ayudemos al aprovechamiento de los alimentos en el organismo.
Published: (1983) -
Empaque de los cítricos
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Tipos de empaque para la guayaba.
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel.
Published: (2008) -
Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)