Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Ayudemos al Aprovechamiento de...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Ayudemos al Aprovechamiento de los Alimentos en el Organismo
QR Code

Ayudemos al Aprovechamiento de los Alimentos en el Organismo

22 páginas.

Bibliographic Details
Main Authors: Loaiza C., Amparo, Quirós D., Joaquín E, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia), Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Format: Objetos de aprendizaje
Language:Español
Published: 2021
Subjects:
ALIMENTOS
MEDIO AMBIENTE
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Representación Colombia
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15191
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:22 páginas.

Similar Items

  • Ayudemos al aprovechamiento de los alimentos en el organismo.
    Published: (1983)
  • Empaque de los cítricos
    by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Published: (2018)
  • Tipos de empaque para la guayaba.
    by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Published: (2018)
  • Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
    by: García Fajardo, Isabel.
    Published: (2008)
  • Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...