Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Ayudemos al Aprovechamiento de...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Ayudemos al Aprovechamiento de los Alimentos en el Organismo
Código QR

Ayudemos al Aprovechamiento de los Alimentos en el Organismo

22 páginas.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Loaiza C., Amparo, Quirós D., Joaquín E, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia), Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Formato: Objetos de aprendizaje
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
ALIMENTOS
MEDIO AMBIENTE
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Representación Colombia
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15191
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:22 páginas.

Ejemplares similares

  • Ayudemos al aprovechamiento de los alimentos en el organismo.
    Publicado: (1983)
  • Empaque de los cítricos
    por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Publicado: (2018)
  • Tipos de empaque para la guayaba.
    por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Publicado: (2018)
  • Buenas prácticas de ordeño manual para mejorar la calidad de la leche.
    por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Publicado: (2018)
  • ¿Qué es la Inocuidad de Alimentos?
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...