Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Recomendaciones Básicas sobre...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos
Código QR

Recomendaciones Básicas sobre la Preparación de Alimentos

32 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia), Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Formato: Ponencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
ALIMENTOS
HORTALIZAS
LECHE
CARNE
GRANOS
NUTRICION
Representación Colombia
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15230
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:32 páginas

Ejemplares similares

  • Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos
    Publicado: (2018)
  • Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
    Publicado: (1983)
  • Ayudemos al Aprovechamiento de los Alimentos en el Organismo
    por: Loaiza C., Amparo, et al.
    Publicado: (2021)
  • Manejo racional da Irrigação: uso de informacoes básicas sobre diferentes culturas
    por: Millar, Agustín A., et al.
    Publicado: (2020)
  • Manejo en postcosecha de productos agropecuarios y pesqueros en Colombia: situación actual y perspectivas
    por: Moreno M, Jorge, et al.
    Publicado: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...