Ayudemos al Aprovechamiento de los Alimentos en el Organismo
22 páginas.
Main Authors: | Loaiza C., Amparo, Quirós D., Joaquín E, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia), Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15191 |
Similar Items
-
Ayudemos al aprovechamiento de los alimentos en el organismo.
Published: (1983) -
Empaque de los cítricos
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Tipos de empaque para la guayaba.
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Buenas prácticas de ordeño manual para mejorar la calidad de la leche.
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
¿Qué es la Inocuidad de Alimentos?
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)