Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú
Los datos preliminares obtenidos demuestran que la semilla de quinua contiene entre 10 y 18 por ciento de proteína, 4,5 por ciento de grasa y 63 por ciento de carbohidratos. La quinua es una planta extractora pobre de P, y la relación de N: P: K en la planta es 7,8: 1: 12,6. Utilizando el sistema tr...
Autor principal: | Blasco Lamenca, Mario |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12469 |
Ejemplares similares
-
Características químicas de las semillas de tarhui (Lupinus mutabilis) cosechadas en Cuzco, Perú.
por: Blasco Lamenca, M, et al.
Publicado: (2022) -
Quinua y lupino fuentes forrajeras.
por: Silva Perdomo, J.V.
Publicado: (2018) -
Fertilización del cultivo de quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú [fertilizantes NPK]
por: Barboza B, Jesús, et al.
Publicado: (2023) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
por: Calderón Pérez, Guido, et al.
Publicado: (2023) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020)