Recomendaciones generales de manejo en cosecha y poscosecha de frutas y hortalizas
La cosecha y poscosecha son actividades que se deben planificar para que resulten eficientes y eficaces, ya que así se reducen o evitan las causas de deterioro de la calidad del producto. Una vez decidido el momento de cosecha, se debe programar toda la operación, asegurándose de contar con toda...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/41084 |
Similar Items
-
Recomendaciones generales de manejo en cosecha y poscosecha de guayaba
Published: (2025) -
Recomendaciones generales de manejo en cosecha y poscosecha de plátano
Published: (2025) -
Generalidades de fisiología poscosecha
Published: (2025) -
Fisiología poscosecha y su aplicación en la reducción de pérdidas de guayaba y plátano
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2025) -
Mercado
Published: (2025)