Recomendaciones generales de manejo en cosecha y poscosecha de frutas y hortalizas
La cosecha y poscosecha son actividades que se deben planificar para que resulten eficientes y eficaces, ya que así se reducen o evitan las causas de deterioro de la calidad del producto. Una vez decidido el momento de cosecha, se debe programar toda la operación, asegurándose de contar con toda...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/41084 |
Ejemplares similares
-
Recomendaciones generales de manejo en cosecha y poscosecha de guayaba
Publicado: (2025) -
Recomendaciones generales de manejo en cosecha y poscosecha de plátano
Publicado: (2025) -
Generalidades de fisiología poscosecha
Publicado: (2025) -
Mercado
Publicado: (2025) -
Fisiología poscosecha y su aplicación en la reducción de pérdidas de guayaba y plátano
por: García Muñoz, María Cristina, et al.
Publicado: (2025)