Propiedades antioxidantes de la uchuva (Physalis peruviana l.): efecto del desarrollo y maduración
La uchuva, Physalis peruviana L., se ha constituido en un producto de importancia económica para Colombia, debido a su potencial exportador, que ha posicionado al país como el principal productor de esta fruta a nivel mundial. Esta importancia económica ha despertado el interés de investigadores...
Main Authors: | Bravo, Karent, Navas, Alejadro, Osorio, Edison |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Centro de investigación en nutrición, salud y bienestar
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.vidarium.org/libros/uchuva-physalis-peruviana-l-fruta-andina-para-el-mundo/ http://hdl.handle.net/20.500.12324/40854 |
Similar Items
-
Explorando la diversidad agrícola: catálogo de la colección colombiana de germoplasma de mora (Rubus spp.)
by: Rosero Alpala, Maria Gladis, et al.
Published: (2025) -
Cupuassú
by: Muñoz, Katalina, et al.
Published: (2024) -
Nutrición y riego del aguacate Hass según su estado fenológico
Published: (2024) -
Flash-Vacuum Expansion, a Low Cost and Energy-Efficient Alternative Process to Produce High-Quality Fruit Puree: Application to Physalis Peruviana
by: Arias, Claudia, et al.
Published: (2024) -
Recomendaciones para el manejo de la nutrición en banano y plátano
by: Bolaños Benavides, Martha Marina, et al.
Published: (2021)