Propiedades antioxidantes de la uchuva (Physalis peruviana l.): efecto del desarrollo y maduración
La uchuva, Physalis peruviana L., se ha constituido en un producto de importancia económica para Colombia, debido a su potencial exportador, que ha posicionado al país como el principal productor de esta fruta a nivel mundial. Esta importancia económica ha despertado el interés de investigadores...
Autores principales: | Bravo, Karent, Navas, Alejadro, Osorio, Edison |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de investigación en nutrición, salud y bienestar
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.vidarium.org/libros/uchuva-physalis-peruviana-l-fruta-andina-para-el-mundo/ http://hdl.handle.net/20.500.12324/40854 |
Ejemplares similares
-
Explorando la diversidad agrícola: catálogo de la colección colombiana de germoplasma de mora (Rubus spp.)
por: Rosero Alpala, Maria Gladis, et al.
Publicado: (2025) -
Unlocking the power of AI for phenotyping fruit morphology in Arabidopsis
por: Atkins, Kieran, et al.
Publicado: (2025) -
Flash-Vacuum Expansion, a Low Cost and Energy-Efficient Alternative Process to Produce High-Quality Fruit Puree: Application to Physalis Peruviana
por: Arias, Claudia, et al.
Publicado: (2024) -
Explorando la diversidad agrícola: catálogo de la colección colombiana de germoplasma de mora (Rubus spp.)
por: Rosero Alpala, Maria Gladis, et al.
Publicado: (2024) -
Efecto del tratamiento térmico y de digestibilidad in vitro en compuestos bioactivos de cuatro tipos de papas nativas (Solanum tuberosum spp. andigena)
por: Natividad Bardales, Ángel David, et al.
Publicado: (2024)