Indicadores del sistema de producción de carne en etapa de levante-ceba en el departamento de Córdoba
La actividad de producción de carne en el departamento de Córdoba es de gran relevancia. La población de bovinos dedicados a la producción de carne (animales macho de un año o más) equivale al 39,5 % del hato, del cual el 42,9 % se ubica en los municipios de Montería, Canalete, Los Córdobas, Va...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40316 |
Ejemplares similares
-
Alimentos para la suplementación de bovinos de levante y ceba en el Alto y Medio Sinú
Publicado: (2024) -
Generalidades del departamento de Córdoba
Publicado: (2024) -
Alimentación estratégica de bovinos de ceba en el valle del Sinú, Córdoba, Colombia
por: Santana Rodríguez, Martha Oliva, et al.
Publicado: (2021) -
Resultados de las experiencias en el manejo de la alimentación en bovinos de carne del Alto y Medio Sinú
Publicado: (2024) -
Manejo del pastoreo
Publicado: (2024)