Indicadores del sistema de producción de carne en etapa de levante-ceba en el departamento de Córdoba
La actividad de producción de carne en el departamento de Córdoba es de gran relevancia. La población de bovinos dedicados a la producción de carne (animales macho de un año o más) equivale al 39,5 % del hato, del cual el 42,9 % se ubica en los municipios de Montería, Canalete, Los Córdobas, Va...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40316 |
Similar Items
-
Alimentos para la suplementación de bovinos de levante y ceba en el Alto y Medio Sinú
Published: (2024) -
Generalidades del departamento de Córdoba
Published: (2024) -
Alimentación estratégica de bovinos de ceba en el valle del Sinú, Córdoba, Colombia
by: Santana Rodríguez, Martha Oliva, et al.
Published: (2021) -
Características de las praderas del Alto y Medio Sinú utilizadas para los sistemas de producción de carne bovina
Published: (2024) -
Resultados de las experiencias en el manejo de la alimentación en bovinos de carne del Alto y Medio Sinú
Published: (2024)