Alimentación estratégica de bovinos de ceba en el Valle del Sinú
La globalización impone retos a los productores de carne, y especialmente al ganadero del departamento de Córdoba, quien posee tradición ganadera y es un actual o potencial exportador de bovinos, canales o carne, para aprovechar los tratados de comercio que Colombia ha firmado. Para ello...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38464 |
Sumario: | La globalización impone retos a los productores de carne, y especialmente al ganadero del departamento de Córdoba, quien posee tradición ganadera y es un actual o potencial exportador de bovinos, canales o carne, para aprovechar los tratados de comercio que Colombia ha firmado. Para ello tiene el reto, a corto y mediano plazo, de mejorar los indicadores productivos, pues actualmente son bajos en todo el caribe colombiano (González-Quintero et al., 2020), para hacer que la región sea más competitiva, no solo en producción, sino en calidad de la carne. https://bit.ly/3pd4KFd |
---|