La panela
La panela puede ser definida como el azúcar integral sin refinar, obtenido de la extracción, evaporación y concentración del jugo de la caña de azúcar, mediante procesos de molienda en establecimientos llamados trapiches.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40299 |
Ejemplares similares
-
La cadena agroindustrial de la panela en Colombia
Publicado: (2024) -
Análisis de precios al productor de panela en Colombia
Publicado: (2024) -
La agroindustria panelera impulsando el desarrollo rural en Colombia: un diagnóstico de la cadena productiva
por: Rodriguez Borray, Gonzalo Alfredo, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo productivo caña de azúcar: modelo productivo de caña de azúcar para panela
por: Ramírez Gómez, María Margarita, et al.
Publicado: (2025) -
Sistema Híbrido térmicamente eficiente para la producción de panela - Ricaurte Nariño
Publicado: (2024)