La panela
La panela puede ser definida como el azúcar integral sin refinar, obtenido de la extracción, evaporación y concentración del jugo de la caña de azúcar, mediante procesos de molienda en establecimientos llamados trapiches.
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40299 |
id |
RepoAGROSAVIA40299 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA402992024-10-24T03:00:51Z La panela Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Agroindustria - E21 Agroindustria Panela Desarrollo rural Investigación de mercados Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6701 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4618 La panela puede ser definida como el azúcar integral sin refinar, obtenido de la extracción, evaporación y concentración del jugo de la caña de azúcar, mediante procesos de molienda en establecimientos llamados trapiches. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2024-10-23T20:17:12Z 2024-10-23T20:17:12Z 2019 2019 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40299 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 2 3 36696 ; La agroindustria panelera impulsando el desarrollo rural en Colombia: un diagnóstico de la cadena productiva Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Agroindustria - E21 Agroindustria Panela Desarrollo rural Investigación de mercados Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6701 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4618 |
spellingShingle |
Agroindustria - E21 Agroindustria Panela Desarrollo rural Investigación de mercados Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6701 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4618 La panela |
description |
La panela puede ser definida como el azúcar integral sin refinar, obtenido de la extracción, evaporación y concentración del jugo de la caña de azúcar, mediante procesos de molienda en establecimientos llamados trapiches. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
book part |
title |
La panela |
title_short |
La panela |
title_full |
La panela |
title_fullStr |
La panela |
title_full_unstemmed |
La panela |
title_sort |
la panela |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40299 |
_version_ |
1842255722698506240 |