Panelas granuladas y saborizadas

La panela granulada aporta además de energía, parte de los minerales, ácidos orgánicos, aminoácidos orgánicos, aminoácidos, antioxidantes y vitaminas propios del jugo de la caña de azúcar, se diversifica adicionando saborizantes líquidos o en polvo y comercializa en diferentes tamaños de gránulo o b...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Prada Forero, Luz Esperanza, Kopp Sanabria, Eugenio, Plazas Ordóñez, Mónica Idali
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2023
Materias:
Acceso en línea:https://youtu.be/799eWZnBRLE?si=gjJLwNejE-AXe7aC
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38635
Descripción
Sumario:La panela granulada aporta además de energía, parte de los minerales, ácidos orgánicos, aminoácidos orgánicos, aminoácidos, antioxidantes y vitaminas propios del jugo de la caña de azúcar, se diversifica adicionando saborizantes líquidos o en polvo y comercializa en diferentes tamaños de gránulo o borona.