Buenas Prácticas de Manufactura en el cultivo de la uchuva
En este video usted podrá encontrar algunas estrategias y procesos necesarios que debe tener en cuenta para garantizar la calidad de la uchuva en el proceso de poscosecha. Pero recuerde: para garantizar la calidad e inocuidad del fruto, las buenas prácticas inician desde el desarrollo del cultivo....
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40125 |
Ejemplares similares
-
Marchitamiento vascular en el cultivo de la uchuva
por: Rodríguez Velásquez, Edwin Alirio, et al.
Publicado: (2024) -
Buenas prácticas de manufactura (BPM) en la poscosecha de uchuva
Publicado: (2024) -
Buenas prácticas agrícolas y de manufactura en cultivos de uchuva
por: Villarreal Navarrete, Andrea, et al.
Publicado: (2024) -
Marchitamiento vascular en el cultivo de la uchuva
por: Rodríguez Velásquez, Edwin Alirio, et al.
Publicado: (2024) -
El cultivo de la uchuva en Colombia. Generalidades, recursos genéticos
por: Núñez Zarantes, Víctor Manuel, et al.
Publicado: (2024)