Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de granadilla (Passiflora ligularis juss)
A nivel mundial, el consumo de frutas y hortalizas se viene incentivando por su gran aporte de vitaminas, minerales y especialmente como actividad antioxidante (Sagarpa, 2002). Su consumo habitual trae gran beneficio a la salud humana, razón por la cual los agricultores deben ofrecer productos c...
Autores principales: | Rodríguez Carlosama, Adalberto, Rodríguez León, Adriana Katherine |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40104 |
Ejemplares similares
-
Comercialización de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Parra Morera, Marisol, et al.
Publicado: (2024) -
Enfermedades en granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Hoyos Carvajal, Lilliana María, et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización fenológica de granadilla (Passiflora ligularis juss) crecida a diferentes altitudes en el Departamento del Huila
por: Rodríguez León, Adriana Katherine, et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización fisicoquímica, fisiológica y bioquímica del fruto de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Espinosa, Diana Sofía, et al.
Publicado: (2024) -
Contribución de la ecofisiología a los programas de mejoramiento del cultivo de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Rodríguez Casti llo, Nohra, et al.
Publicado: (2024)