Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
Esta cartilla presenta los resultados de investigación desarrollados por AGROSAVIA a través de la generación de ofertas tecnológicas que permiten identificar estas problemáticas y realizar un manejo integrado basado en el conocimiento de la biología del agente causal y las épocas de susceptibilidad...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39667 |
Similar Items
-
Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao
by: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Published: (2021) -
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
by: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Published: (2024) -
Modelo productivo de cacao: manejo monilia
Published: (2024) -
Oferta Tecnológica de AGROSAVIA para el sistema productivo cacao
by: Carabalí Muñoz, Arturo, et al.
Published: (2021) -
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
by: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Published: (2021)