Modelo productivo de cacao: manejo monilia

AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Monilia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). La monilia es la enfermedad más importante del cultivo de cacao, tanto en Colombia, como en el departamento de Santander, es considerada dos veces más destructiva que la mosca de la mazorca y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-fitosanitario-monilia
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39393
Descripción
Sumario:AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Monilia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). La monilia es la enfermedad más importante del cultivo de cacao, tanto en Colombia, como en el departamento de Santander, es considerada dos veces más destructiva que la mosca de la mazorca y requiere más control que la escoba de bruja.