Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
Esta cartilla presenta los resultados de investigación desarrollados por AGROSAVIA a través de la generación de ofertas tecnológicas que permiten identificar estas problemáticas y realizar un manejo integrado basado en el conocimiento de la biología del agente causal y las épocas de susceptibilidad...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39667 |
Ejemplares similares
-
Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao
por: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2021) -
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2024) -
Modelo productivo de cacao: manejo monilia
Publicado: (2024) -
Oferta Tecnológica de AGROSAVIA para el sistema productivo cacao
por: Carabalí Muñoz, Arturo, et al.
Publicado: (2021) -
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
por: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Publicado: (2021)