Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao
En este capítulo se presenta un amplio registro fotográfico de los síntomas de la enfermedad en el tronco, la fruta y las plántulas. Puede ser considerado como una herramienta para su oportuna y correcta identificación y complementado con los resultados de la validación de la aplicación conjunta de...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36669 |
Sumario: | En este capítulo se presenta un amplio registro fotográfico de los síntomas de la enfermedad en el tronco, la fruta y las plántulas. Puede ser considerado como una herramienta para su oportuna y correcta identificación y complementado con los resultados de la validación de la aplicación conjunta de la remoción de frutas enfermas y fungicidas químicos, con el propósito de disminuir pérdidas e incrementar la sostenibilidad del cultivo. |
---|