Limpieza frutas y hortalizas
Una de las operaciones de mayor importancia en la reducción de pérdidas poscosecha, está en la limpieza de elementos en contacto con los productos hortofrutícolas, pues esta práctica reduce los riesgos de contaminación por elementos extraños y aumenta la eficiencia de las operaciones de desinfección...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39574 |
Ejemplares similares
-
Transporte frutas y hortalizas
Publicado: (2024) -
Limpieza de los cítricos
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Frutas y hortalizas: calidad en los mercados mayoristas
Publicado: (2018) -
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas.
por: Parra Coronado, Alfonso
Publicado: (2018) -
Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018)