Uso potencial de biofertilizantes para mejorar la disponibilidad de fósforo en Andisoles
Este capítulo describe la importancia del fósforo (P) como nutriente de los cultivos y su interacción con las diferentes fracciones inorgánicas y orgánicas del suelo. Aunque este elemento puede ser abundante en los suelos, su disponibilidad está restringida a las plantas, debido a que generalm...
Autores principales: | Torres Cuesta, Daniel Ricardo, Rojas Tapias, Daniel Fernando, Bejarano Herrera, Wilfrand Ferney, Estrada Bonilla, German Andrés |
---|---|
Formato: | Capítulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39510 |
Ejemplares similares
-
Fortalecimiento de capacidades para la innovación en la agricultura campesina, familiar y comunitaria en la zona Andina de Nariño, Colombia
por: Martínez Pachón, Eliana, et al.
Publicado: (2024) -
Aproximaciones al estudio de la agrobiodiversidad de plantas en la agricultura campesina, familiar y comunitaria de Nariño
por: Martínez Pachón, Eliana, et al.
Publicado: (2024) -
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
por: Rosas-Patiño, Gelber, et al.
Publicado: (2019) -
Biofertilizante para praderas destinadas a la producción ganadera sostenible
por: Estrada Bonilla, Germán Andrés, et al.
Publicado: (2021) -
Producción, uso y manejo de bioestimulantes, abonos orgánicos, acondicionadores, y biofertilizantes a partir de fuentes no convencionales
por: Luna Geller, Luz Alba
Publicado: (2001)