Modelo productivo de cacao: manejo mal de machete
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Mal de machete en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Esta enfermedad causada por hongos, ocasiona marchitez y muerte de los árboles de cacao. Las prácticas que producen el mal del machete son la poda, la limpieza del suelo y la cosecha....
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-fitosanitario-mal-del-machete http://hdl.handle.net/20.500.12324/39391 |
Ejemplares similares
-
Manejo fitosanitario: Mal de machete
Publicado: (2021) -
Manejo fitosanitario: Monilia
Publicado: (2021) -
Manejo fitosanitario: Phythoptora
Publicado: (2021) -
Manejo fitosanitario: Rosellinia
Publicado: (2021) -
Manejo fitosanitario: Escoba de bruja
Publicado: (2021)