Modelo productivo de cacao: manejo rosellinia

AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Rosellinia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Esta enfermedad es causada por el hongo Roselinia, hongo natural de suelos muy ácidos y rígidos en materia orgánica.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-fitosanitario-llaga-estrellada
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39390
Descripción
Sumario:AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Rosellinia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Esta enfermedad es causada por el hongo Roselinia, hongo natural de suelos muy ácidos y rígidos en materia orgánica.