Opciones tecnológicas para el manejo de las principales enfermedades y plagas del cultivo del cacao

Se describen las estrategias de manejo culturales, químicas y biológicas implementadas por Agrosavia en los cultivos de cacao clónales para el manejo integrado de las principales limitantes sanitarias (monilia, fitoptora, carmenta) y como a partir de estas metodologías se logra la disminución de per...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Format: Otro
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39274
Description
Summary:Se describen las estrategias de manejo culturales, químicas y biológicas implementadas por Agrosavia en los cultivos de cacao clónales para el manejo integrado de las principales limitantes sanitarias (monilia, fitoptora, carmenta) y como a partir de estas metodologías se logra la disminución de perdidas en producción, incremento de la calidad del grano y un manejo del cultivo ambientalmente sostenible.