Manejo fitosanitario: Monilia
Monilia es la enfermedad más importante del cultivo de cacao. En frutos menores a 60 días, forma protuberancias conocidas como gibas. Después de tres a siete días de la aparición de la mancha: Se forma un micelio blanco o crema que cubre gradualmente esta área. Se forma una masa densa polvo...
| Other Authors: | |
|---|---|
| Format: | Infografía |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36843 |
| Summary: | Monilia es la enfermedad más importante
del cultivo de cacao. En frutos menores a 60 días,
forma protuberancias
conocidas como gibas. Después de tres a siete días de la
aparición de la mancha:
Se forma un micelio blanco
o crema que cubre
gradualmente esta área.
Se forma una masa densa
polvorienta constituida por
esporas del hongo. |
|---|