Modelo productivo de cacao: manejo mal de machete - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Mal de machete en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Esta enfermedad causada por hongos, ocasiona marchitez y muerte de los árboles de cacao. Las prácticas que producen el mal del machete son la poda, la limpieza del suelo y la cosecha.