Modelo productivo de cacao: manejo mal de machete
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Mal de machete en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Esta enfermedad causada por hongos, ocasiona marchitez y muerte de los árboles de cacao. Las prácticas que producen el mal del machete son la poda, la limpieza del suelo y la cosecha....
| Other Authors: | |
|---|---|
| Format: | Multimedia |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-fitosanitario-mal-del-machete http://hdl.handle.net/20.500.12324/39391 |
| Summary: | AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Mal de machete en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Esta enfermedad causada por hongos, ocasiona marchitez y muerte de los árboles de cacao. Las prácticas que producen el mal del machete son la poda, la limpieza del suelo y la cosecha. |
|---|