Modelo productivo de cacao: manejo mal de machete

AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Mal de machete en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Esta enfermedad causada por hongos, ocasiona marchitez y muerte de los árboles de cacao. Las prácticas que producen el mal del machete son la poda, la limpieza del suelo y la cosecha....

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-fitosanitario-mal-del-machete
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39391
Description
Summary:AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Mal de machete en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Esta enfermedad causada por hongos, ocasiona marchitez y muerte de los árboles de cacao. Las prácticas que producen el mal del machete son la poda, la limpieza del suelo y la cosecha.