Componente animal
El objetivo de este podcast es dar a conocer aspectos relacionados con el componente animal del Modelo de Producción: el uso del recurso genético animal adaptado a la región, la nutrición y el bienestar animal y cómo generan un impacto en la productividad y calidad del producto.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/componente-animal http://hdl.handle.net/20.500.12324/39294 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo carne bovina: genética y reproducción
Publicado: (2024) -
Genética del sabor y la terneza en la carne
por: Trujillo, Esperanza
Publicado: (2022) -
Modelo productivo de carne bovina: componente animal
Publicado: (2024) -
Componente socioeconómico
Publicado: (2024) -
Colección de Microorganismos con Interés en Nutrición Animal (CMINA)
por: Ovalle Másmela, Juan Camilo, et al.
Publicado: (2022)